2011年 07月 18日
ドイツでのレコーディング
今回はぜんぶ!
仕込み中のミケーレです。
セッティングが大事!
そしてコーヒーもすごく大事!
ミニキッチンが着いててね、
こんなんよーーー感涙!!
これらは・・・ご用意下さったおやつです。
お茶の種類を訊かれた中から「ハーブティー」をお願いしたら・・・・
オーナーのスウェンさん自らこんもりハーブを摘んで下さいました。
そのお茶がね・・
毎一口ごとにともちゃんとジンセイ反省しちゃったくらいの「深い深い」しかも「浄められ」な味わいだったのでした。
いや、なんていうかね、こう・・もう土の中からも空気からも水からも積み重ねられた時間からも、そしてもちろんハーブからも神様の清めと癒しと恵みと許しがエッセンスになっているくらいの、美味しくパワフルなハーブティだったのです。あれは・・・・。想像を絶してたなぁ。
ジンセイ反省というよりは、畏れ入る感じかなぁ。すみませんでした〜〜〜って。
何がかよくわからんのだけども。
そして、入れたてのこれを、3日間感動しながら飲み続ける私たちなのでした。
あまりに凄いお茶さまだったので、私たちの間では「なにとぞ茶」と呼ばれておりました。
始める前のバナナなともちゃんです。
レコレポ始まったばかりです。
気分アゲアゲな私たちですが、道のり長いのです。
だって大曲・・・・・・・。
見ててね。